"Sabores e Sons Paulista"
A carne seca com mandioca, o peixe azul e o hambúrguer, por exemplo, resultado da grande variedade cultural do Estado de São Paulo. Cada prato com a trilha sonora ao vivo.
Estreia neste domingo sempre às 11h
Programação completa
09/05 - Peixe Azul com pagode/Gabi Neves
16/05 Virado à Paulista com MPB/André Jordão
23/05 Comida de Boteco com Samba Paulista/Caio Magno
30/05 Carne Seca com Mandioca com Forró/Banda Severina
06/06 Feijoada com Samba Paulista/T.Kaçula
13/06 Hambúrguer com Rock/Juninho Godoy
E com o mestre da gastronomia:
Prof. Deumas Oliveira |
Chef Deumas Oliveira: Professor de gastronomia (Senac, Hotec, FAMESP e Escola de Gastronomia Deumas Oliveira).
Realização: Chicarelo Entretenimento de Guararapes, SP
Lei Federal Aldir Blanc nº 14.017 de 29 de junho de 2020 e viabilizado por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo - PROAC EXPRESSO LAB Edital 40/2020.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!