sábado, 1 de maio de 2021

Sempre aos domingos às 11h - de 02 a 13 de junho: "HISTÓRIA, MÚSICA E BOA COMIDA"

 

 "Sabores e Sons Paulista" 


Este evento on-line, sempre aos domingos, reunirá grandes nomes da música, gastronomia com receitas que irão desde as indígenas até dos colonizadores portugueses que resultaram nos sabores do cardápio paulista, acompanhado sempre de boa música. Imagine que delícia!

A carne seca com mandioca, o peixe azul e o hambúrguer, por exemplo, resultado da grande variedade cultural do Estado de São Paulo. Cada prato com a trilha sonora ao vivo.


Estreia neste domingo sempre às 11h

 



02/05 -
será a Galinhada 

com sertanejo Léo e Júnior  








Programação completa

09/05 -  Peixe Azul com pagode/Gabi Neves 

16/05 Virado à Paulista com MPB/André Jordão  

23/05 Comida de Boteco com Samba Paulista/Caio Magno 

30/05 Carne Seca com Mandioca com Forró/Banda Severina               

06/06 Feijoada com Samba Paulista/T.Kaçula       

13/06 Hambúrguer com Rock/Juninho Godoy     


E com o mestre da gastronomia:

Prof. Deumas Oliveira


Chef Deumas OliveiraProfessor de gastronomia (Senac, Hotec, FAMESP e Escola de Gastronomia Deumas Oliveira).


 Realização: Chicarelo Entretenimento de Guararapes, SP  

Lei Federal Aldir Blanc nº 14.017 de 29 de junho de 2020 e viabilizado por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo - PROAC EXPRESSO LAB Edital  40/2020.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!